Frühjahrsaktion: 5% Rabatt auf alle Kuckucksuhren! Gutscheincode "kuckuck23sb7"

Dörrle - Bio Dörrfleisch Weidehaltung

Produktinformationen Dörrle - Bio Dörrfleisch Weidehaltung

Schwarzwälder Bio Dörrfleisch aus Weidehaltung in dünnen Streifen vom Hinterwälder Rind. Natürliches Bio Eiweiß für Fitness oder Wanderung.

Das Dörrle, ein Dörrfleisch aus dünnen getrockneten Rinderstreifen, ist ein idealer, gesunder und leckerer Eiweiß-Snack für Fitness, Kraftsport, Wanderungen oder lange Autofahrten: "Energie vom Vieh". Ein Bio-Dörrfleisch mit hohem Eiweißgehalt und gesunden Omega3-Fettsäuren. Natürliches tierisches Eiweiß aus Weidehaltung ohne Zuckerzusatz, ohne Süßstoff, ohne Konservierungsstoffe und ohne allergene Stoffe.

Das Fleisch aus Weidehaltung:

Der Bio-Energie-Riegel wird ausschließlich aus dem Schwarzwälder Hinterwälder Rind  von Metzgerei Brunner & Rüdlin GmbH, Höllbergstr. 2 in 79379 Müllheim hergestellt. Das Hinterwälder Rind ist ein Schwarzwald-Rind in Weidehaltung, das als natürlicher Landschaftspfleger in den Höhenlagen des Schwarzwalds zu Hause ist. Es ernährt sich dabei von Gräsern, Sträuchern und verwurzelten Pflanzen. Durch das artgerechte Aufwachsen und stressfreies Schlachten entsteht ein besonders zartes und schmackhaftes Fleisch mit viel Vitaminen, Mineralstoffen und einem sehr hohen Anteil an gesunden Omega-3 Fettsäuren.

Dörrfleisch Inhaltsstoffe:

Bio Siegel

* aus biologisch-ökologischen Landbau, DE-ÖKO-022 Deutschland
Auch die Verpackung ist ökologisch und aus abbaubarem Material.

 

Die gesunde Energiezufuhr und lange, unkomplizierte Haltbarkeit machten diesen Snack schon für die Indianer beliebt und ist international auch bekannt als Biltong oder Beef Jerky.
Endlich gibt es nun auch ein in Deutschland hergestelltes Dörrfleisch.

Unsere Schwarzwald-Metzgerei:

Zugegeben, nicht jedes Tier kennen wir persönlich, den Metzger hingegen sehr wohl.
Und der kennt alle seine Tiere, persönlich:

Metzgerei Grether Die Metzgerei Brunner&Rüdlin GmbH aus Müllheim / Hügelheim (Höllbergstraße 2) im Markgräflerland verwendet ausschließlich Tiere der Region und aus artgerechter Haltung: "Unsere Tiere sollen es gut haben".
Das Ergebnis: liebevoll produzierte Gourmet-Qualität, die man schmeckt! Ausgezeichnet vom Feinschmecker als eine der besten Metzgereien Deutschlands.

Nährwerte
Unzubereitet pro 100 g
Brennwert kj 1292 kj
Brennwert kcal 305 kcal
Fett 4 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,9 g
Kohlenhydrate 1 g
davon Zucker 0,8 g
Ballaststoffe 0 g
Eiweiß 66,3 g
Salz 6,43 g
Natrium 0 g
Zusätzliche Informationen
Zutaten: Rindfleisch, Apfelessig, Luisenhaller Tiefensalz, weisser und schwarzer Pfeffer, Koriander, Kümmel, Nelken. 
Hergestellt von Metzgerei Brunner & Rüdlin GmbH, Höllbergstr. 2 in 79379 Müllheim 

1 von 1 Bewertungen

5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Super Dörrfleisch

Sehr lecker und Natur pur! Versand war sehr schnell. Gerne wieder