Kochbuch Schwarzwälder Tapas
Produktinformationen Kochbuch Schwarzwälder Tapas
Kennen Sie schon Schwarzwälder Sushi oder Badische Flädle Wraps? Probieren Sie doch einmal eine Wachtelpraline mit Bühler Zwetschgenchutney im Mini-Format. Ein Schwarzwald Kochbuch mit außergewöhnlichen Tapas-Gerichten aus regional-saisonalen Zutaten, raffiniert interpretiert von Verena Scheidel und Manuel Wassmer, die 2012 & 2015 den „Cooking Cup“ gewannen und dem exklusiven Titel „Beste Hobbyköche Deutschlands“ ausgezeichnet wurden.
Raffinierte Tapas-Rezepte und tolle Bilder - ein Kochbuch für Schwarzwälder badische Tapas das Appetit macht.
"Verena und Manuel haben ein großes Faible zum Experiment, ihre Kreativität am Herd ist nahezu grenzenlos. Trotzdem fehlt es ihrer Küche nicht an Bodenständigkeit. So entstehen aus einfachen regionalen Zutaten raffinierte Köstlichkeiten. Das erste Kochbuch von Verena Scheidel und Manuel Wassmer ist für alle Tapas-Fans und die, die es werden wollen. Es ist geschrieben von Genießern für Genießer und bietet Kennern sowie Liebhabern der traditionellen Schwarzwälder Küche viele neue Ideen."
Hochwertiges gebundenes Buch - eine tolle Idee zum Verschenken!
Autoren: Verena Scheidel und Manuel Wassmer
Anmelden